Официальный сайт Народного Собрания Гагаузии обновлён

опубликовано 19.04.2023
фото статьи

Уважаемые читатели!

Поделюсь с Вами хорошей новостью.

Начал функционировать в обновленной версии Официальный сайт Народного Собрания Гагаузии.

По моему личному мнению, новый интерфейс сайта отвечает своей основной миссии – он стал удобнее для тех, для кого создан, то есть для Вас, уважаемые пользователи.

Функциональный поисковик позволяет легко и быстро найти нужный нормативный акт, что помогает заинтересованным лицам проанализировать действующее актуальное региональное законодательство и применять его в практике.

сайт полностью адаптирован под мобильные устройства

Минималистичный и компактный интерфейс сайта экономит время. Пользователя, даже не опытного, практически ничего не отвлекает: он видит лишь главные блоки, иконки, кнопки и может решить свою проблему в несколько кликов. Выросла и скорость работы с интерфейсом.

Конечно, есть направления, которые требуют еще улучшения и повышения качества: размещение материалов на родном и государственном языках; функциональность раздела, посвященного новым законодательным инициативам; регламентация сайта.

В завершении, хочу поблагодарить разработчиков обновленной версии Официального сайта Народного Собрания Гагаузии и всех причастных специалистов за профессиональную и качественную работу.

Народное Собрание Гагаузии сделало шаг вперед в повышении демократизации своей деятельности, внедряя поэтапно принципы прозрачности, доступности и информативности.

Поделится:


Дизайн сайта © 2024, Роман Хоменко