Что происходит с компанией GRT

опубликовано 14.08.2023
фото статьи

Уважаемые читатели!

Сегодня на сайте общественной компании GRT опубликована информация, что завершился Конкурс на занятие должности исполнительного директора настоящей компании.

Директором избран Дерменжи Василий Васильевич. Уроженец Гагаузии, имеющий определенный стаж и образование стал руководителем единственного общественного медийного вещателя в Гагаузии.

Компании с бюджетом более 10 миллионов леев и многотысячной аудиторией. Вещателем, которая является одним из достоянием Гагаузской автономии.

Не имея права, комментировать законность избрания исполнительного директора, политическую оценку этом событию дать просто необходимо.

Согласно биографии Дерменжи Василия, с 2019 года он является главным юристом некоммерческой организации «Pentru Orhei” (Для Оргеева).

Логично провести параллели с избранием руководителя общественного вещателя Гагаузии с политическим проектом партии «Шор» в Гагаузии.

В этом контексте, с целью исключения политического влияния на независимую деятельность компании GRT депутатскому корпусу важно изучить процедуру избрания исполнительного директора. Которая, к сожалению, прошла за закрытыми дверьми, без проведения прямой трансляции.

Поделится:

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. […] В этом контексте, с целью исключения политического влияния на независимую деятельность компании GRT депутатскому корпусу важно изучить процедуру избрания исполнительного директора. Которая, к сожалению, прошла за закрытыми дверьми, без проведения прямой трансляции», — написал Тарнавский. […]

Дизайн сайта © 2023, Роман Хоменко