С Новым Годом!

опубликовано 31.12.2023
фото статьи

Уважаемые читатели!

Совсем скоро уйдет в историю 2023 год.

Сложный и противоречивый год, который прошел под знаком избрания нового Главы Гагаузии, что спровоцировало дипломатическую и политическую изоляцию для Гагаузской автономии.

Не буду в поздравительном посте давать политическую оценку произошедшему событию, тем более что испытания и сложности посылаются нам для переосмысления и возрождения, лучше поблагодарю уходящий год за то, что на нашу землю не пришла война, а дети были здоровы и радовали своими успехами.

С большим оптимизмом встречаю Новый Год, потому что все больше уверен в оптимистическом прогнозе развития для нашей автономии и страны в будущем.

Мой положительный настрой строится на том, что наблюдения за подрастающим поколением показывают – наши дети лучше, добрее и свободнее родителей.

В них практически отсутствуют злость, раздражение, зависть. Они любят учиться, познавать другие языки, улыбаться встречному.

Они не похожи на нас.     

Уверен, такая же ситуация и в других семьях.

Растет новое поколение – познавательное и открытое.

Совсем скоро они повзрослеют, получат образование, начнут работать и придут во власть. Чтобы творить, а не обманывать; чтобы отдавать, а не отнимать; чтобы любить, а не вредить.

От нас взрослых нужно единственное – не мешать им. Вспоминая о человечности – жертвовать другим, не показывая свое милосердие напоказ; тщеславно не задерживаться на должностях, думая, что мы лучше других. 

Я в это искренне верю и прошу поверить и Вам.

В преддверии Нового Года желаю каждому из нас – сказочного настроения, исполнения сокровенных желаний и Божьего Благословения!

Мира, Добра и Здоровья!

Eni Yıl geler!

Bän kutlêêrım hepsinizi hem dileerim kaavi saalık, kısmet, bereket hem başarı herbir işinizdä!

Поделится:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дизайн сайта © 2024, Роман Хоменко