Помощь многодетной семье Дечевых

опубликовано 24.01.2024
фото статьи

Уважаемые друзья!

Около 3-х месяцев назад мы обратились к Вам за помощью для многодетной комратской семье Дечевых.

Напомню, что в семье Дечевых, воспитывающей пятеро детей, произошел сильный пожар, который нанес непоправимый ущерб имуществу, а часть членов семьи получили ожоги.

По прошествии времени, важно отметить, что пострадавшие от ожогов – бабушка деток и один из сыновей семьи Дечевых полностью оправились и чувствуют себя хорошо.

Очень многие люди, проявили милосердие и человеколюбие, пожертвовав пострадавшим финансовую помощь.

Благодаря Вашей поддержке – погорельцы приобрели новые окна и двери, газовый котел, стиральную машинку и сушку, часть необходимых строительных материалов.

Григорий Дечев, глава семейства, известный в нашем городе мастер по декоративной штукатурке, при наступлении тепла начнет масштабный ремонт пострадавшего жилья.

Уверен, что совсем скоро они войдут семьей в отремонтированный дом и забудут о грустном событии в их жизни.

Останется только доброе воспоминание о всех людях, которые помогли пострадавшим в тяжелую минуту, кто-то финансовыми и материальными средствами, а кто-то просто в молитве, в пожелании, в мыслях.

Благодарю Вас всех за помощь и любовь к ближнему!

Каждое Ваше пожертвование – материальное или духовное, обязательно вернётся Вам сторицей: тихой благодарностью пострадавших, укреплением здоровья родных, ответной помощью при необходимости и гармонией в душе.

Поделится:

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Дизайн сайта © 2024, Роман Хоменко